Centro

VEGA: Comida ecológica, vegana y casera.

Imagen extraída de la fan page del Restaurante Vega
Imagen extraída de la página de Facebook del Restaurante Vega

Llegué a Madrid el 23 de septiembre de 2016. Todo era nuevo para mí: el transporte, la cultura, la gente, la arquitectura de sus calles y la comida. Esta última la tenía como prioridad en mi radar de las primeras cosas a las que me debía adaptar, pues mi paladar vegetariano no sabía lo que iba a experimentar en tierras que eran conocidas por la extensa variedad de carnes.

Después de una semana en que mi adaptación al cambio de horario apenas surgía efecto, llegó el día de mi cumpleaños y decidí celebrarlo en un restaurante vegetariano. Busqué por Tripadvisor una buena opción y me encontré con el restaurante VEGA que con más de 300 comentarios e innumerables calificaciones positivas, me sedujo e hizo que lo eligiera para mi celebración.

A celebrar

img_6793
Autor: Andrea Díaz

A las 15 horas del 3 de Octubre llegue a la Calle Luna 9, Barrio Malasaña. Me encontré con un ambiente cálido y rústico en el cual no existía una mesa libre para mi, pero el mesero muy amable me asignó un lugar en la barra. El menú consistía en un aperitivo, plato fuerte, un pan casero, postre y bebida que podía ser cerveza o vino. Tenía 3 opciones de plato fuerte, pero solo recuerdo que mi elección fue un bowl de vegetales el cual tenía verduras frescas, con un sabor que solo los alimentos sostenibles pueden brindar. El postre era suave, cremoso y no duró ni un brinco, el pan esponjoso y fresco y para beber me decidí por un vino.

A partir de producto ecológico y de proximidad, cocinamos de forma casera, artesanal y sin prisas.
Te ofrecemos tapas y platos veganos deliciosos”. VEGA

En el tablero donde hacen eco de su menú del día reposan las palabras ecológico, vegano y casero, llamando la atención de sus potenciales clientes para que se animen a deleitarse con alimentos de calidad, preparados con amor y pasión. Los creativos de la cocina de Vega dan forma a sus deliciosas recetas según la estación del año.

VEGA abrió sus puertas el 26 de diciembre del 2014. El menú del día tiene un costo de 7.90€, además, en su carta cuentan con deliciosos postres y cervezas artesanales. Sus puertas abren todos los días de 13.00 a 1.00.

Así disfruté la primera comida de mi primer cumpleaños en Madrid. Me deleité con alimentación consciente y preparada con mucho amor.

 

 

captura-de-pantalla-2016-12-14-a-las-1-23-35-a-m

Un comentario en «VEGA: Comida ecológica, vegana y casera.»

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *